Home page Al Poggio Antico

Home page Al Poggio Antico

 

Al Poggio Antico - agriturismo ristorante albergo Il ristorante viene condotto con grande cura dalla signora Eleonora la quale propone sempre le novitÓ della tipica gastronomia Campana con portate leggere ed appetitose. La cucina si basa sui prodotti locali: pasta fresca lavorata a mano, cacciagione e allevamento, prosciutti, insaccati, sottoli, ... tutti accompagnati dagli ottimi Aglianico e Falanghina del Taburno, rinomati vini della zona: ingredienti per ricette tradizionali che restituiscono i gusti ed i sapori di un tempo.

Come ANTIPASTI vi proponiamo i salumi di nostra produzione, selezionati e garantiti, e molte stuzzicanti novitÓ. Al Poggio Antico - agriturismo ristorante albergo Ricette tradizionali e ingredienti di prima qualitÓ sono il segreto dei nostri PRIMI PIATTI, realizzati per garantire la genuinitÓ e il sapore di una volta. Fra i SECONDI non pu˛ mancare lĺampia scelta delle verdure e delle carni paesane, come tradizione Sannita comanda: una fantasia di gusti da non perdere. Una accurata scelta dei VINI locali rossi (Aglianico del Taburno, Piedirosso, Solopaca rosso Superiore) e bianchi (Falanghina, Coda di Volpe, Greco di Tufo), anche di produzione propria, completa la nostra proposta per un menu ricco e invitante in un locale simpatico e accogliente.

Clicca sui titoli per pregustare i nostri men¨ d'esempio:

  •  Men¨ per banchetti 

    • salame, pancetta, capocollo, salcicce, soppressata, prosciutti, sottoli

    • fusilli ai porcini e rucola, gnocchi alla sorrentina, orecchiette, cecatielli, tagliatelle, minestra maritata, lasagna imbottita, timballo di maccheroni, sartu di riso, cannelloni, gnocchi, fusilli, lagane e fagioli, lavanelli ai ceci 'lampi e tuoni', zuppa di ceci, minestrone, paccheri al rag¨, cavatelli con broccoli di rapa, tagliatelle al rag¨ di carciofi

    • agnello e capretto al forno, braciola al rag¨, salsicce con friarielli, costata alla pizzaiola, bistecca, quaglie con piselli, abbacchio e asparagi, vitello, maiale, coniglio, piccione

    • uova sode incastrate e cotte al forno nel "casatiello", peperoni imbottiti, melanzane e peperoni, spinaci e patate, carciofi e pomodori, zucchini e scarole, piselli e fagiolini, broccoletti e insalate, insalata con tartufo, carciofi alla mozzarella, "raffaiuoli" con il sugo di salsiccia, scarole imbottite, funghi porcini

    • formaggi freschi e stagionati, ricotta salata, mozzarella, caciocavallo, burrino, scamorza

    • pastiera, zeppole di San Giuseppe, babÓ, torta di crema e fragole, struffoli, sanguinaccio dolce, crespolini alla ricotta

    • liquore ai quattro agrumi, nocillo

 
 
Al Poggio Antico - agriturismo ristorante albergo

 
 
 
Al Poggio Antico - agriturismo ristorante albergo

Chi siamo   ::  Albergo   ::  Camere   ::  Ristorante   ::  Cucina
Foto   ::  Dove siamo   ::  Dintorni   ::  Contattaci

Informazioni e prenotazioni: 0824.880630-333.3056548
Nel cuore del Sannio e del parco naturale del Taburno, l'Agriturismo Al Poggio Antico, un antico cascinale ristrutturato,
vi attende con la cordialitÓ dei suoi titolari e l'accoglienza delle sue camere da letto e sale da pranzo.